Рукоделие

Больше
30 сен 2017 19:40 - 30 сен 2017 20:05 #39093 от Полуденная
Наткнулась в инете на эту страничку и накрыло. Основная масса выставленных экспонатов как будто из бабушкиного дома. Сразу вспомнились вышивка цветами, которая украшала пышно взбитые подушки, сложенные горкой по три штуки на кроватях и вязанные крючком подзоры. И даже шторки на кроватях похожие, только висели они повыше. А ещё вышитые скатерти, вязаные коврики. И занавески на окнах, украшенные вышивкой "ришелье". Даже буфет и комод очень похожи на те, которые дедушка сделал своими руками, имея лишь по одному большому пальцу на обеих руках.Даже ручки на комоде такие же. Только буфеты были повыше.

lesoteka.livejournal.com/32181.html
Последнее редактирование: 30 сен 2017 20:05 от Полуденная.
Спасибо сказали: bgleo, Нечай, аиртавич

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 сен 2017 20:46 #39094 от Нечай

Полуденная пишет: Наткнулась в инете на эту страничку и накрыло. Основная масса выставленных экспонатов как будто из бабушкиного дома. Сразу вспомнились вышивка цветами, которая украшала пышно взбитые подушки, сложенные горкой по три штуки на кроватях и вязанные крючком подзоры. И даже шторки на кроватях похожие, только висели они повыше. А ещё вышитые скатерти, вязаные коврики. И занавески на окнах, украшенные вышивкой "ришелье". Даже буфет и комод очень похожи на те, которые дедушка сделал своими руками, имея лишь по одному большому пальцу на обеих руках.Даже ручки на комоде такие же. Только буфеты были повыше.


А еще удивляло - как при отсутствии всяческих стиральных средств эти все кружева и салфеточки были вечно белоснежные, накрахмаленные, даже подсиненные. Постель казалась хрустящей от чистоты! Куда там стиральная машинка! Водопровода не было, но... Сегодня со всеми техническими устройствами такого нет.
Спасибо сказали: bgleo, sibirec, Полуденная, аиртавич, Viktor

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.